• 19/04/2024Qualifications CAN U17 : Tournoi UFOA-B : La Côte d'Ivoire dans la poule A avec le Ghana et le Bénin
  • 19/04/2024Handball : 40e CACVC : 1ère journée : AS Otohô 24-23 Abidjan HBC, Red Star OJA 20-29 OMA

Football – 14e journée en retard : Le FC San Pedro s’incline encore devant l’AFAD

7 February 2020 0

En match en retard de la 14e journée, les Pétrussiens se sont inclinés face aux académiciens de l’AFAD sur le score de 1 à 0. La rencontre s’est tenue le jeudi 06 Février dernier au stade Auguste Dénise de San Pedro.

De retour dans ses quartiers pour affronter l’AFAD, après la 6e journée de la Lonaci Ligue 1, le FC San Pedro n’a pas connu un meilleur sort. En effet, les hommes du coach Jani Tarek ont été dominés par ceux d’Alain Yonsian. Malgré les multiples occasions obtenues de part et d’autre, les deux formations rejoignent les vestiaires sur un score vierge. 0-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, les Pétrussiens se montrent plus dangereux mais ce sont les Académiciens qui sont les plus efficaces. Lancé dans le dos de la défense, Datro Fofana d’un contrepied ouvre la marque à la 82e minute de jeu. 1-0. Un avantage que les Afadistes vont conserver jusqu’au coup de sifflet final.

Avec cette victoire, l’AFAD poursuit sa dynamique d’invincibilité face au FC San Pedro (4 victoires, 4 nuls en 8 matches consécutifs) et retrouve la deuxième place du podium derrière le Racing Club d’Abidjan et devant l’ASEC Mimosas.