• Il y a 7 heures 41 min Tennis : ATP M15 de Monastir : Eliakim Coulibaly s'est incliné en finale face à Robin Bertrand en deux sets (6-7, 3-6)
  • Il y a 8 heures 11 min Football-International : « Sublime Côte d'Ivoire » parrain de la OM-RC Lens, ce dimanche 28 avril au Vélodrome
  • Il y a 8 heures 12 minFootball : AS Roma : Evan Ndicka va reprendre le chemin de l'entraînement (Communiqué du club)
  • Il y a 8 heures 12 min Handball : CACVC : Battu par Al Ahly 28-16, Abidjan HBC est tombé en quarts de finale
  • Il y a 8 heures 13 min Volleyball : Coupe d'Afrique des Clubs Champions : L'Asec Mimosas s'est envolé pour le Caire, ce mardi 23 avril
  • 23/04/2024Football Féminin : Divison 1 : L'Inter d'Abidjan sacré champion pour la première fois de son histoire

Féminin : L'Atletico s'impose d'entrée

10 October 2022 0

Ce vendredi 7 octobre 2022 s'est ouvert la saison de football féminin de D1 2022-2023. Les championnes en titre ont battu leur dauphine l'Inter Abidjan par 4 buts à 1.

Pour cette première rencontre, Kreto Priscille s'est offert un triplé. Elle a ouvert le score peu avant la mi-temps, à la 42e minute (1-0) avant de corser l'addition en seconde période aux 47e et 90e minutes. Cynthia Djohoré a inscrit l'autre but sur penalty à la 81e alors que du côté de l'Inter, Gnamien Sandrine avait réduit la marque à la 51e.

Le football féminin a démarré ainsi en force avec de nouvelles attractions comme l'a mentionné la Présidente de la Ligue Féminine, Christine Ezoua.