• 18/04/2024Handball : 40e édition CACVC : Entrée en lice des deux équipes ivoiriennes (Abidjan HBC et Red Star OJA), ce jeudi 18 avril à Oran

24è journée : Le WAC manque l’occasion

5 June 2017 0

Le WAC n’a pas réussi à briser le plafond de verre en Ligue 1. A deux doigts de chiper son fauteuil de leader à l’ASEC, le promu a été renvoyé sur terre par l’Africa.

Une victoire face à l’Africa et le WAC doublait l’ASEC. Dimanche au stade Robert Champroux, les Guêpes ont manqué l’occasion de prendre la tête du championnat. La faute à de persévérants s Aiglons qui ont transpercé les illusions des enfants d’Adjamé. Et ce, à la 87è minute de jeu. Brouillon la plupart du temps, Danho a retrouvé de la justesse dans son dernière geste pour offrir, in extremis, la victoire à l’Africa (0-1).

Les plus heureux restent les Mimosas, qui s’étaient fait piéger samedi dernier sur le même score par le Stade d’Abidjan. La 25è journée se conjuguera comme une finale entre le WAC et l’ASEC qui s’affronteront pour certainement le titre.

Le titre, le Séwé l’a oublié. Opposé à l’AFAD un peu plus tôt le dimanche, l’autre club de San Pedro a enregistré sa cinquième défaite de la saison. Un seul but signé Kassi Thierry a permis aux Lions du Plateau d’enchainer une deuxième victoire consécutive, un septième match consécutif sans la moindre défaite.