• Il y a 7 heures 34 min Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech
  • 24/04/2024 Football-International : « Sublime Côte d'Ivoire » parrain de la OM-RC Lens, ce dimanche 28 avril au Vélodrome

17è journée : L’ASEC accroché par Gagnoa

18 February 2019 0

L’ASEC Mimosas a été tenu en échec par le Sporting Club de Gagnoa (0-0) lors de la rencontre comptant pour la 17e journée de la MTN Ligue 1. La rencontre s’est tenue dimanche dernier sur la pelouse du Stade Félix Houphouët Boigny.

L’ASEC Mimosas n’enchaine pas un deuxième succès consécutif au “Félicia“ en Ligue 1. Après leur victoire face à l’ASI d’Abengourou (2-0), les Mimos ont été contraints au nul blanc (0-0) par les hommes du Fromager. Le pied sur le ballon, les hommes d’Israël Oussou ont les meilleures opportunités, à l’image de la frappe à la 30è de Kaba Mohamed, qui oblige Cissé Abdoul Karim à se détendre pour repousser le ballon loin de ses cages. C’est sur cette seule action que les deux équipes regagnent le vestiaire.

Au retour de la pause, c’est encore le Sporting Club en infériorité numérique, après l’expulsion de son défenseur Coulibaly Tiécoura suite à un second carton jaune, qui illumine la partie. A la 51è, dans un cafouillage au sein de la surface jaune et noir, Kaba Mohamed arme une frappe qui passe loin du cadre. C’est avec ce score de 0-0 que Kokora Huges, l’arbitre du match, met un terme à la rencontre.