• Il y a 2 heures 6 min Tennis : ATP M15 de Monastir : Eliakim Coulibaly s'est incliné en finale face à Robin Bertrand en deux sets (6-7, 3-6)
  • Il y a 2 heures 36 min Football-International : « Sublime Côte d'Ivoire » parrain de la OM-RC Lens, ce dimanche 28 avril au Vélodrome
  • Il y a 2 heures 36 minFootball : AS Roma : Evan Ndicka va reprendre le chemin de l'entraînement (Communiqué du club)
  • Il y a 2 heures 37 min Handball : CACVC : Battu par Al Ahly 28-16, Abidjan HBC est tombé en quarts de finale
  • Il y a 2 heures 38 min Volleyball : Coupe d'Afrique des Clubs Champions : L'Asec Mimosas s'est envolé pour le Caire, ce mardi 23 avril
  • 23/04/2024Football Féminin : Divison 1 : L'Inter d'Abidjan sacré champion pour la première fois de son histoire

Youth League : Karim Konaté balaie Chelsea

26 October 2022 0

Les jeunes du Red Bull Salzbourg ont laminé ceux de Chelsea (5-1) dans le cadre de la 5e journée de Youth League. Une victoire à domicile qui porte les griffes de Karim Konaté. Intraitable, l'ivoirien s'est offert un deuxième triplé en l'espace de cinq jours.

Les Young Bulls ont démarré le match tambour battant. A la 13e minute, ils étaient devant mais trois minutes plus tard les visiteurs égalisaient. Plus entreprenants, les protégés de Fabio Ingolitsch collaient deux buts avant la pause. Karim Konaté s'est illustré avec un doublé à la 33e (Sp) puis à la 39e.

Au retour des vestiaires, l'ex pensionnaire de l'Asec Mimosas voyait triple à la 71e avant que son coéquipier ne marquât le dernier but à la 91e. Un succès qui permet au RB Salzbourg de passer à la 2e place avec 8 points. Ils joueront la qualification lors de la dernière journée contre l'AC Milan.

Pour cette saison, l'ex-Mimos a déjà claqué 13 buts et 3 passes décisives en 16 sorties toutes compétitions confondues.