• Il y a 11 heures 35 min Volleyball : Coupe d'Afrique des Clubs Champions : L'INJS termine à la 15e place sur 21 équipes
  • Il y a 11 heures 35 min Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech

Simon Adingra va bien

18 January 2023 0

Sorti à la 13e minute face à la Gantoise en quarts de finale de la Coupe, Simon Adingra sera du déplacement au Cercle de Bruges pour le compte de la 21e journée, ce mercredi 18 janvier. Plus de peur que de mal, le milieu ivoirien se porte bien.

La nouvelle a été donnée par Karel Geraerts en conférence de presse d'avant match. « Il (Simon Adingra) est apte. L'entraînement d'aujourd'hui s'est bien passé et il sera du déplacement à Bruges », a-t-il commenté.

Auteur de 10 buts et 8 passes décisives toutes compétitions confondues cette saison, l'ailier droit de 21 ans pourrait être décisif pour déjouer le pressing important des hommes de Miron Muslic. Comme lors des deux dernières rencontres.