• Il y a 4 heures 8 minFootball Féminin : Divison 1 : L'Inter d'Abidjan sacré champion pour la première fois de son histoire
  • Il y a 4 heures 50 min Football-Uefa LDC : Sébastien Haller quasi forfait pour la demi-finale face au PSG (L'Equipe)
  • Il y a 6 heures 23 min Football-CAN 2023 : Jean-Michael Seri honoré par l’Association des Footballeurs Professionnels anglais pour son apport dans le sacre ivoirien
  • Il y a 6 heures 25 minCAN Futsal 2024 : L'arbitre ivoirien Abel Kouamé a officié à la finale de la compétition
  • Il y a 6 heures 26 min La 3e édition du Salon Africain du Football (SAF) aura lieu du 28 au 29 juin 2024 à l'Hôtel Ivoire
  • 22/04/2024Football : Premier League: John Terry intronisé au Hall of Fame anglais

Seko Fofana n'a pas suffi

2 December 2021 0

Le RC Lens se déplaçait sur la pelouse du promu Clermont dans le cadre de la seizième journée de Ligue 1. Sur deux matches sans la moindre victoire, les Sang et Or ont concédé un deuxième match d'affilée contre les Clermontois (2-2), ce mercredi 1er décembre.

Ce sont les lensois qui vont vite prendre les devants dans cette partie. Déjà à la 12e, le milieu de Clermont propulsait le ballon dans ses propres filets au grand bonheur des invités. Mais avant la pause, les locaux sont revenus à égalité. Au retour des vestiaires, Seko Fofana en profitait pour donner l'avantage aux visiteurs. Mais à leur habitude, les hommes de Franck Haise ont de nouveau encaissé un but à l'heure de jeu. Le score ne bougera plus jusqu'au coup de sifflet final.

Le milieu ivoirien comptabilise quatre réalisations et le RC Lens est cinquième avec 26 unités.