• Il y a 11 heures 26 min Handball-40e CACVC : Matchs de classement : Abidjan HBC 18-32 HBCEB, ES Ain Touta 36-23 Red Star
  • Il y a 11 heures 55 min Football-Transferts : Selon L'Equipe Karim Konaté serait dans le viseur de l'AS Monaco
  • Il y a 11 heures 56 min Volleyball : Coupe d'Afrique des Clubs Champions : L'INJS termine à la 15e place sur 21 équipes
  • Il y a 11 heures 56 min Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech
  • 24/04/2024 Tennis : ATP M15 de Monastir : Eliakim Coulibaly s'est incliné en finale face à Robin Bertrand en deux sets (6-7, 3-6)

Séance récupération pour les Eléphants

Elephants
CAN 2019

2 July 2019 0

Quelques heures après leur qualification pour les huitièmes de finale de la CAN 2019, les Eléphants sont restés à leur hôtel, pour une séance de récupération.

Bain glacé, salle de gym ou course sur tapis roulant. C'était le programme du soir des Eléphants de Côte d'Ivoire. Pas de séance décrassage au stade Shams comme annoncé en début de journée.

Une option pour faire baisser la pression et permettre aux athlètes de récupérer de la grosse débauche d'énergie lors de la troisième rencontre de poule remportée 1-4.

Restés à l'hôtel, Serey Dié et ses coéquipiers se sont massés devant leur petit écran pour suivre les dernières sorties dans le groupe E qui livreront l'identité de l'adversaire en huitième.