• Il y a 9 heures 21 min Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech
  • 24/04/2024 Football-International : « Sublime Côte d'Ivoire » parrain de la OM-RC Lens, ce dimanche 28 avril au Vélodrome

L’ASEC s’incline au Gabon

CDC

8 April 2017 0

L’ASEC Mimosas s’est incliné ce samedi au Gabon dans le cadre du tour de cadrage de la Coupe de la Confédération, face au CF Mounana. Score final : 2-1.

Pour voir l’ASEC concéder deux buts, il fallait remonter au 4 janvier 2017, lors de la 8è journée de Ligue 1, face à l’AFAD (2-1). Une rencontre que le CF Mounana de Libreville a dû suivre. Ce 8 avril 2017, c’est sur le même score que les jaune et noir ont succombé.

Après 60 minutes de jeu, le leader du championnat gabonais après 22 journées, faisait le break grâce à Louis Atchanga et l’Ivoirien Nick Zamblé. Une envolée au stade d’Agondjé freinée par la détente de Souleymane Koanda. De la tête, le défenseur international burkinabé a réduit le score avant le terme de la partie. Un but à l’extérieur qui devrait valoir son pesant d’or, dans une semaine, lors du match retour prévu au stade Robert Champroux.