• Il y a 1 heure 10 min Handball-40e CACVC : Matchs de classement : Abidjan HBC 18-32 HBCEB, ES Ain Touta 36-23 Red Star
  • Il y a 1 heure 39 min Football-Transferts : Selon L'Equipe Karim Konaté serait dans le viseur de l'AS Monaco
  • Il y a 1 heure 40 min Volleyball : Coupe d'Afrique des Clubs Champions : L'INJS termine à la 15e place sur 21 équipes
  • Il y a 1 heure 40 min Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech
  • 24/04/2024 Tennis : ATP M15 de Monastir : Eliakim Coulibaly s'est incliné en finale face à Robin Bertrand en deux sets (6-7, 3-6)
  • 24/04/2024 Football-International : « Sublime Côte d'Ivoire » parrain de la OM-RC Lens, ce dimanche 28 avril au Vélodrome

Tour d'Italie : le vétéran Mark Cavendish s'offre sa 160e victoire

Autres Sports
Cyclisme

9 May 2022 0

Mark Cavendish a remporté dimanche la troisième étape du Tour d'Italie à Balatonfüred, dernière halte hongroise du Giro, en réglant le sprint du peloton, toujours emmené au classement général par Mathieu van der Poel.
Plus rapide qu'Arnaud Démare et Fernando Gaviria, le Britannique a signé son seizième succès d'étape dans la «corsa rosa» après 201 kilomètres monotones autour des eaux émeraudes du lac Balaton avant une journée de transfert lundi. Ni le Français, ni le Colombien n'ont pu remonter le vétéran qui fêtera ses 37 ans dans moins de deux semaines.
« J'ai dû lancer le sprint à 300 mètres de la ligne. Il a fallu que je reste devant ensuite, je suis heureux d'avoir réussi à tenir pour l'emporter », a savouré Cavendish, vainqueur pour la 160e fois au sein du peloton professionnel samedi.