• Il y a 1 heure 6 min Football-CAN 2023 : Jean-Michael Seri honoré par l’Association des Footballeurs Professionnels anglais pour son apport dans le sacre ivoirien
  • 22/04/2024 Athlétisme : MT SAC : Le relais ivoirien 4X100 m termine 3e avec un temps de 43.17s

RDC : le TP Mazembe remporte le derby de Lubumbashi

Afrique

29 October 2018 0

Le TP Mazembe poursuit son sans-faute ! Ce dimanche, les hommes de Pamphile Mihayo ont enregistré leur 6e victoire en autant de matchs en dominant le FC St Eloi Lupopo (2-1) dans le derby de Lubumbashi à l’occasion de la 7e journée du championnat congolais.

Mputu a montré la voie en ouvrant le score (25e) avant de servir Muleka pour le 2-0 (32e). Molinga a ensuite réduit le score sur penalty pour les "Cheminots" (45e+1) mais c’est bien le TPM qui est passé le plus près d’alourdir le score. Cette victoire lui permet de conforter sa place en tête du classement.

- Le onze de départ du TP Mazembe : Mounkoro - Mpeko, Mondeko, Chongo, Ochaya - Kouamé, Sinkala, Mputu - Ushindi, Muleka, Sissoko