• Il y a 12 heures 16 min Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech

MotoGP : Zarco le plus rapide des premiers essais en Thaïlande

Auto-Moto

30 September 2022 0

Le Français Johann Zarco, en quête d'un premier succès en MotoGP, a réalisé vendredi le meilleur temps des deux premières séances d'essais libres du Grand Prix de Thaïlande, où le leader du championnat du monde Fabio Quartararo, cinquième, cherche encore ses sensations. Le pilote Ducati-Pramac devance de 18/1000e Francesco Bagnaia, qui espère rattraper à Buriram une partie des 18 points le séparant de Quartararo au classement général.
Jorge Martin complète le podium 100% Ducati. Le sextuple champion du monde Marc Marquez, meilleur chrono au terme de la première session malgré une chute, se classe quatrième, à 0''242 du Cannois. Zarco, deux poles positions à son actif cette saison, a signé son temps de référence en toute fin de la deuxième session, sur piste sèche.