• Il y a 5 heures 25 min Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech
  • 24/04/2024 Football-International : « Sublime Côte d'Ivoire » parrain de la OM-RC Lens, ce dimanche 28 avril au Vélodrome

Memphis passe Dallas

Basketball

17 April 2014 0

La saison régulière s'est achevée cette nuit. S'il n'y avait plus de suspense quant à l'identité des qualifiés pour les play-offs, il demeurait néanmoins quelques ajustements à connaitre. Ainsi, à l'Ouest, Memphis a dominé Dallas (106-105) et décroché ainsi la 7e place devant les Texans, qui affronteront donc San Antonio au 1er tour. A l'Est, en s'imposant aisément à Boston (102-118), Washington finit 5e, devant Brooklyn, passé au travers à Cleveland (114-85).