• Il y a 1 heure 21 min Tennis : ATP M15 de Monastir : Eliakim Coulibaly s'est incliné en finale face à Robin Bertrand en deux sets (6-7, 3-6)
  • Il y a 1 heure 51 min Football-International : « Sublime Côte d'Ivoire » parrain de la OM-RC Lens, ce dimanche 28 avril au Vélodrome
  • Il y a 1 heure 52 minFootball : AS Roma : Evan Ndicka va reprendre le chemin de l'entraînement (Communiqué du club)

6 October 2013 0

Le Cameroun sera en concurrence avec la Côte d’Ivoire et l’Angola. Les participations des sélections camerounaises d’abord à l’Afrobasket Messieurs 2013 à Abidjan en Côte d’Ivoire et à l’Afrobasket Dames 2013 à Maputo, se sont soldées par des parcours plus qu’honorable : les Lions indomptables après avoir brillamment franchi le premier tour, ont terminé au 5e rang africain alors que les Lionnes qui ont vu leur parcours stopper en demi-finale, ont occupé le 4e rang continental. Ces performances presque inédites ont suscité un réel engouement au sein de la population camerounaise. Les responsables de la Fédération camerounaise de basket-ball veulent surfer sur cette passion pour la balle orange, pour convaincre les pouvoirs publics et les autorités du basketball africain qu’il est temps que le Cameroun abrite sa toute première Coupe d’Afrique des nations de Basketball.