• Il y a 1 heure 33 min Handball-40e CACVC : Matchs de classement : Abidjan HBC 18-32 HBCEB, ES Ain Touta 36-23 Red Star
  • Il y a 2 heures 1 min Football-Transferts : Selon L'Equipe Karim Konaté serait dans le viseur de l'AS Monaco
  • Il y a 2 heures 2 min Volleyball : Coupe d'Afrique des Clubs Champions : L'INJS termine à la 15e place sur 21 équipes
  • Il y a 2 heures 3 min Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech
  • 24/04/2024 Tennis : ATP M15 de Monastir : Eliakim Coulibaly s'est incliné en finale face à Robin Bertrand en deux sets (6-7, 3-6)
  • 24/04/2024 Football-International : « Sublime Côte d'Ivoire » parrain de la OM-RC Lens, ce dimanche 28 avril au Vélodrome

Golf : Le circuit nord-américain PGA et le circuit dissident LIV fusionnent

Autres Sports

7 June 2023 0

Le circuit nord-américain PGA et le circuit européen DP World Tour ont annoncé mardi dans un communiqué leur fusion avec le circuit dissident LIV Golf, soutenue par l'Arabie saoudite, mettant ainsi fin à tous les litiges les ayant opposés.
Le PGA Tour a indiqué avoir « signé un accord qui combine les activités commerciales et les droits » du fonds souverain saoudien (PIF) dans le golf, incluant le LIV, « avec les activités commerciales et les droits du PGA Tour et du DP World Tour dans une nouvelle entité à but lucratif détenue collectivement ».
Les circuits ont également indiqué dans leur annonce commune que les joueurs suspendus indéfiniment par le PGA Tour ou le DP World Tour pour avoir participé à des événements LIV pourraient avoir la possibilité de revenir.
« Après deux années de perturbations et de distractions, c'est un jour historique pour le jeu que nous connaissons et aimons tous », a déclaré Jay Monahan, commissaire du PGA Tour, dans un communiqué.