• Il y a 10 heures 55 min Handball-40e CACVC : Matchs de classement : Abidjan HBC 18-32 HBCEB, ES Ain Touta 36-23 Red Star
  • Il y a 11 heures 24 min Football-Transferts : Selon L'Equipe Karim Konaté serait dans le viseur de l'AS Monaco
  • Il y a 11 heures 25 min Volleyball : Coupe d'Afrique des Clubs Champions : L'INJS termine à la 15e place sur 21 équipes
  • Il y a 11 heures 25 min Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech
  • 24/04/2024 Tennis : ATP M15 de Monastir : Eliakim Coulibaly s'est incliné en finale face à Robin Bertrand en deux sets (6-7, 3-6)

F1 : Max Verstappen domine les essais libres 2 du GP d'Abu Dhabi

Autres Sports

18 November 2022 0

Pour ses premiers essais libres de la journée (le jeune Liam Lawson ayant pris part au EL1), Max Verstappen a fait grande impression sur le tracé de Yas Marina à Abu Dhabi. Au volant de sa Red Bull, le champion du monde en titre a signé le meilleur temps des essais libres 2 grâce à un chrono de 1'25"146. Il devance ainsi George Russell (Mercedes) et Charles Leclerc (Ferrari).
En difficulté dans le début de cette séance, le Britannique Lewis Hamilton est finalement parvenu à accrocher la quatrième place juste devant Sergio Perez et Carlos Sainz, sixième. Du côté des pilotes français, Esteban Ocon a pris la septième position, tandis que Pierre Gasly a terminé à la 19e place.