• Il y a 13 heures 42 min Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech

C1 Afrique - Al-Alhy prend une option

Afrique

3 November 2008 0

Al-Ahly a fait un pas vers sa sixième Ligue des champions d'Afrique en dominant le Cotonsport Garoua (2-0) en finale aller, dimanche au Caire, conformément à son statut de grand favori face au champion du Cameroun, au palmarès continental vierge (photo Presse-Sports). Le Cotonsport garde une petite chance de décrocher sa toute première coupe d'Afrique, mais il faudra que les Cotonculteurs se subliment et que le stade Roumdé Adjia entre en éruption, dimanche 16 novembre à Garoua pour la finale retour.