• Il y a 14 min 45 secFootball : AS Roma : Evan Ndicka va reprendre le chemin de l'entraînement (Communiqué du club)
  • Il y a 15 min 23 sec Handball : CACVC : Battu par Al Ahly 28-16, Abidjan HBC est tombé en quarts de finale
  • Il y a 16 min 35 sec Volleyball : Coupe d'Afrique des Clubs Champions : L'Asec Mimosas s'est envolé pour le Caire, ce mardi 23 avril
  • 23/04/2024Football Féminin : Divison 1 : L'Inter d'Abidjan sacré champion pour la première fois de son histoire
  • 23/04/2024 Football-Uefa LDC : Sébastien Haller quasi forfait pour la demi-finale face au PSG (L'Equipe)

ASEC-Stella en finale

Côte d'Ivoire
Volleyball

4 August 2017 0

Le premier tableau des finales du championnat national de volley est connu. Il opposera le Stella Club à l’ASEC Mimosas, chez les dames.

La salle polyvalente du Parc des Sports de Treichville a livré les finalistes du volley féminin ivoirien. Ultra favorites, les filles de l’ASEC Mimosas n’ont pas failli à leur réputation, le jeudi dernier. Les Mimosas n’ont légué aucun jeu à leurs adversaires de Sun, décrochant le billet de la finale par 3 sets 0 (25-10, 25 15, 25-9).

La seconde demi-finale a été enlevée par le Stella Club. Absentes la saison dernière, les Magnans ont disloqué les ambitions du CO Descartes sur le score de 3 sets 1 (22-25, 25-16, 25-13, 25-20). Finalistes la saison dernière face au tenant du titre, l’ASEC Mimosas, les Cartésiennes vainqueurs du premier set ne confirment pas leur progression.

La première finale du championnat féminin de volley est prévue pour ce samedi 5 août à partir de 16h, à la salle polyvalente du Parc des Sports.  Le dimanche 6 août abritera le match retour de la finale. En cas d’égalité, le lundi 7 août servira pour la belle qui désignera les nouvelles championnes de Côte d’Ivoire.