Les Warabas surprennent la SOA

Basketball

22 March 2018 0

Vaincus par forfait au match aller, les Warabas ont dominé les militaires de la SOA pour le compte de la 12e journée du championnat national masculin. C’était le mercredi dernier au Hall 1 du palais des sports de Treichville. Score Final 50-39.

Les Warabas remportent leur sixième victoire de la saison. Opposés à la Société Omnisport de l’Armée pour le compte de la 12e journée du championnat national, les poulains du head-coach Doh Koné n’ont pas tremblé. En effet, c’est avec une rage de vaincre que les enfants de l’Ecole Régionale de Treichville entament la rencontre. Ils vont imposer leur jeu aux militaires attentistes. 12-9 au terme du premier quart temps et 21-15 à la mi-temps.

Au retour de la période d’oxygénation, les Treichvillois vont appuyer sur l’accélérateur et terminer le troisième quart temps avec une avance de 15 points (39-24) avant de fléchir un peu en défense et terminer la partie sous le score de 50-39.

Une victoire de plus qui permet aux protégés du Président Mahama Coulibaly de rester dans la course pour les play-offs. Ils seront, pour leur prochaine sortie, face à la formation de JCA qui les avait battus de peu au match aller.