• Il y a 1 heure 52 min Handball : Le Red Star et Abidjan HBC ont rallié Oran pour disputer la 40e édition de la Coupe d'Afrique des Clubs vainqueurs de Coupe prévue du 18 au 27 avril
  • Il y a 3 heures 44 minFootball-Deuil : Abdoulaye Diawara "Diabis", ex-académicien de l'ASEC, est décédé dans la nuit du 15 avril 2024 à l'âge de 43 ans
  • Il y a 3 heures 44 min Tournoi Maurice Revello : La Côte d'Ivoire dans le groupe A aux côtés de la France, le Mexique, la Corée du Sud et l'Arabie Saoudite
  • Il y a 3 heures 49 minVolley-Ligue 1 Plastica-1ère journée retour (Hommes) : ASUAO-AZUR (3 sets 1) - AS Police-ES Tafiré (3 sets 0) - CESCA-Grand Lahou (3 sets 0)
  • Il y a 3 heures 52 minVolley-Ligue 1 Plastica-1ère journée retour (Dames) : Stella-ES Tafiré (3 sets 0) - ASEC-CESCA (3 sets 0) - CO Descartes-AS INJS (4 sets 1)
  • Il y a 3 heures 57 minFootball-International : La 50è édition du Tournoi Maurice Revello est prévue du 3 au 16 juin 2024 en France

Euroligue : Matt Costello n'a pas suffi

Basketball

4 October 2021 0

Ce vendredi 1er octobre, Matt Costello, le pivot ivoirien et sa franchise Saski Baskonia se déplaçaient au stade la paix et de l'amitié en Grèce pour y défier l'Olympiakós le Pirée. Ce, dans le cadre de la première journée de l'Euroligue perdue (75-50).

Les espagnols ont été dominés (28-13) au premier quart-temps puis (19-9) au second soit (47-22) à la pause. Le retour des vestiaires leur sourit (16-20) avant un réveil des locaux à l'ultime acte (12-08) soit (75-50) au buzzer beater. Avec 11 points marqués et 9 rebonds pris en 27 : 04 minutes de jeu Matt Costello a été avec Giedraitis (15 points ,6 rebonds et 1 assist) en 30 : 57 minutes de jeu, l’une des deux armes fortes de Saski Baskonia devant l'ogre grec. Malheureusement le succès ne fut pas au rendez-vous. L’Eléphant blanc finit toutefois 3e meilleur marqueur du match et surtout meilleur rebondeur.

Matt Costello et Saski Baskonia démarrent sur une mauvaise note l'Euroligue. Les espagnols (1 point 25) sont 17e à un échelon d'Alba Berlin, la lanterne rouge. La prochaine journée qui se disputera vendredi prochain contre Olympia Milan s'annonce décisive.